Utilize a página de detalhes da reserva para gerir uma reserva individual, incluindo bilhetes, comunicação com os participantes, estado da reserva e ferramentas específicas do evento. Para obter informações sobre os estados das reservas, consulte Detalhes e estados da reserva.
Abrir uma reserva
- Selecione Vendas no menu principal.
- Encontre a reserva que pretende gerir.
- Clique em
na reserva.
A página de detalhes da reserva é aberta. As ações disponíveis dependem das configurações do evento e do estado da reserva. A maioria dos botões de ação aparece no topo da página.
Ações disponíveis
Transações
Selecione Transações para abrir a página de Saldo com as transações filtradas para essa reserva.
Disponível para:
Todas as reservas online.
Imprimir bilhete
Selecione Imprimir bilhete para imprimir o bilhete ou os bilhetes na bilheteira.
Disponível para:
Reservas confirmadas, canceladas ou reembolsadas de eventos configurados com distribuição de bilhetes.
Enviar bilhete
Selecione Enviar bilhete para enviar um e-mail de confirmação da reserva que inclui uma ligação para o bilhete.
Disponível para:
Reservas confirmadas de eventos configurados com distribuição de bilhetes.
Enviar link
Selecione Enviar link para enviar um e-mail de confirmação da reserva que contém um link de ação personalizado.
A secção Link de ação, abaixo das informações do cliente, também apresenta o link individual gerado para a reserva, que pode copiar.
Disponível para:
Reservas confirmadas de eventos configurados para distribuição por link de ação personalizado.
Mensagem
Selecione Mensagem para enviar uma mensagem individual por e-mail ao participante.
Disponível para:
Reservas não confirmadas, confirmadas, canceladas ou reembolsadas.
Estado
Selecione Estado para alterar o estado da reserva. Para obter orientações passo a passo sobre como cancelar ou reembolsar uma reserva, consulte Cancelamentos e reembolsos.
- As reservas concluídas através do canal de bilheteira podem alternar entre Confirmada, Cancelada e Reembolsado.
- As reservas concluídas através do canal online só podem avançar: Confirmada → Cancelada → Reembolsado.
Disponível para:
Reservas confirmadas, canceladas ou reembolsadas.
Editar
Selecione Editar para abrir a reserva no esquema da bilheteira. Num evento com mapa de assentos, os lugares reservados são selecionados.
As reservas de bilheteira podem ser editadas. As reservas online são abertas no modo de apenas visualização.
Disponível para:
Todas as reservas.
Link de pagamento
Selecione Link de pagamento para abrir uma janela pop-up com o link de pagamento gerado. Pode copiar o link ou enviá-lo diretamente ao destinatário. Se a reserva não tiver um endereço de e-mail do cliente, apenas estará disponível a opção de copiar.
Disponível para:
Reservas pendentes criadas através da bilheteira com pagamento online solicitado.
Eliminar
Selecione Eliminar para eliminar a reserva. As reservas concluídas online não podem ser eliminadas.
Para obter informações sobre como cancelar um pedido de pagamento, consulte Cancelamentos e reembolsos.
Disponível para:
Apenas administradores, para reservas de bilheteira canceladas.