Use a página de detalhes da reserva para gerenciar uma reserva individual, incluindo ingressos, comunicação com participantes, status da reserva e ferramentas específicas do evento. Para informações sobre os status da reserva, consulte Detalhes e status da reserva.
Abrir uma reserva
- Selecione Vendas no menu principal.
- Encontre a reserva que deseja gerenciar.
- Clique em
na reserva.
A página de detalhes da reserva é aberta. As ações disponíveis dependem das configurações do evento e do status da reserva. A maioria dos botões de ação aparece na parte superior da página.
Ações disponíveis
Transações
Selecione Transações para abrir a página Saldo com as transações filtradas para essa reserva.
Disponível para:
Todas as vendas online.
Imprimir ingresso
Selecione Imprimir ingresso para imprimir o ingresso ou os ingressos na bilheteria.
Disponível para:
Vendas confirmadas, canceladas ou reembolsadas de eventos configurados com distribuição de ingressos.
Enviar ingresso
Selecione Enviar ingresso para enviar um e-mail de confirmação da reserva que inclui um link para o ingresso.
Disponível para:
Vendas confirmadas de eventos configurados com distribuição de ingressos.
Enviar link
Selecione Enviar link para enviar um e-mail de confirmação da reserva que contém um link de ação personalizado.
A seção Link de ação abaixo das informações do cliente também mostra o link individual gerado para a reserva, que você pode copiar.
Disponível para:
Vendas confirmadas de eventos configurados para distribuição por link de ação personalizado.
Mensagem
Selecione Mensagem para enviar uma mensagem individual por e-mail ao participante.
Disponível para:
Vendas não confirmadas, confirmadas, canceladas ou reembolsadas.
Status
Selecione Status para alterar o status da reserva. Para orientações passo a passo sobre como cancelar ou reembolsar uma reserva, consulte Cancelamentos e reembolsos.
- As reservas concluídas pelo canal de bilheteria podem alternar entre Confirmado, Cancelado e Reembolsado.
- As reservas concluídas pelo canal online só podem avançar: Confirmado → Cancelado → Reembolsado.
Disponível para:
Vendas confirmadas, canceladas ou reembolsadas.
Editar
Selecione Editar para abrir a reserva no layout da bilheteria. Em eventos com mapa de assentos, os assentos reservados são selecionados.
As reservas da bilheteria podem ser editadas. As reservas online são abertas no modo somente visualização.
Disponível para:
Todas as reservas.
Link de pagamento
Selecione Link de pagamento para abrir uma janela pop-up com o link de pagamento gerado. Você pode copiar o link ou enviá-lo diretamente ao destinatário. Se a venda não tiver um endereço de e-mail do cliente, somente a opção de copiar estará disponível.
Disponível para:
Vendas pendentes criadas pela bilheteria com pagamento online solicitado.
Excluir
Selecione Excluir para excluir a reserva. Vendas concluídas online não podem ser excluídas.
Para informações sobre como cancelar uma solicitação de pagamento, consulte Cancelamentos e reembolsos.
Disponível para:
Somente administradores, para vendas canceladas da bilheteria.