Utilizza la pagina dei dettagli della prenotazione per gestire una singola prenotazione, inclusi biglietti, comunicazioni con i partecipanti, stato della prenotazione e strumenti specifici dell'evento. Per informazioni sugli stati delle prenotazioni, consulta Dettagli e stati della prenotazione.
Aprire una prenotazione
- Seleziona Ordini dal menu principale.
- Trova l'ordine di prenotazione che desideri gestire.
- Fai clic su
sull'ordine.
Si apre la pagina dei dettagli della prenotazione. Le azioni disponibili dipendono dalle impostazioni dell'evento e dallo stato della prenotazione. La maggior parte dei pulsanti di azione si trova nella parte superiore della pagina.
Azioni disponibili
Transazioni
Seleziona Transazioni per aprire la pagina Saldo con le transazioni filtrate per quell'ordine.
Disponibile per:
Tutti gli ordini online.
Stampa biglietto
Seleziona Stampa biglietto per stampare il biglietto o i biglietti alla cassa.
Disponibile per:
Ordini confermati, annullati o rimborsati per eventi configurati con la distribuzione dei biglietti.
Invia biglietto
Seleziona Invia biglietto per inviare un'email di conferma della prenotazione che include un link al biglietto.
Disponibile per:
Ordini confermati per eventi configurati con la distribuzione dei biglietti.
Invia link
Seleziona Invia link per inviare un'email di conferma della prenotazione contenente un link d'azione personalizzato.
La sezione Collegamento d'azione sotto le informazioni del cliente mostra anche il link individuale generato per la prenotazione, che puoi copiare.
Disponibile per:
Ordini confermati per eventi configurati per la distribuzione tramite link d'azione personalizzato.
Messaggio
Seleziona Messaggio per inviare un messaggio email individuale al partecipante.
Disponibile per:
Ordini non confermati, confermati, annullati o rimborsati.
Stato
Seleziona Stato per modificare lo stato della prenotazione. Per istruzioni dettagliate sull'annullamento o sul rimborso di una prenotazione, consulta Annullamenti e rimborsi.
- Le prenotazioni completate tramite il canale della cassa possono passare avanti e indietro tra Confermato, Annullato e Rimborsato.
- Le prenotazioni completate tramite il canale online possono procedere solo in avanti: Confermato → Annullato → Rimborsato.
Disponibile per:
Ordini confermati, annullati o rimborsati.
Modifica
Seleziona Modifica per aprire la prenotazione nel layout della cassa. Per un evento con una piantina dei posti, i posti prenotati sono selezionati.
Le prenotazioni della cassa possono essere modificate. Le prenotazioni online si aprono in modalità di sola visualizzazione.
Disponibile per:
Tutte le prenotazioni.
Link di pagamento
Seleziona Link di pagamento per aprire una finestra pop-up con il link di pagamento generato. Puoi copiare il link o inviarlo direttamente al destinatario. Se l'ordine non ha un indirizzo email del cliente, è disponibile solo l'opzione di copia.
Disponibile per:
Ordini in sospeso creati tramite la cassa con pagamento online richiesto.
Elimina
Seleziona Elimina per eliminare l'ordine di prenotazione. Gli ordini completati online non possono essere eliminati.
Per informazioni sull'annullamento di una richiesta di pagamento, consulta Annullamenti e rimborsi.
Disponibile per:
Solo amministratori, per ordini della cassa annullati.