Verwenden Sie das Einstellungsmenü eines geplanten Programmeintrags, um Verkäufe zu verwalten, mit Teilnehmern zu kommunizieren, Gästeinformationen zu exportieren und auf veranstaltungsspezifische Tools zuzugreifen. Eine Erklärung der Programmstatus und ihrer Anwendung finden Sie unter Programmlayout und Veranstaltungsstatus erklärt.
- Wählen Sie Programm im Hauptmenü aus.
- Suchen Sie den geplanten Veranstaltungseintrag, den Sie verwalten möchten.
- Klicken Sie bei diesem Eintrag auf die Schaltfläche
.
Die verfügbaren Aktionen hängen vom Status der Veranstaltung und der Buchungshistorie ab.
Veranstaltungsstatistiken anzeigen
Klicken Sie auf Statistiken, um die Seite „Statistiken“ mit vordefinierten Filtern für die ausgewählte Veranstaltung zu öffnen. Dabei wird nach der Veranstaltung gefiltert und der Kalender auf „Gesamter Zeitraum“ gesetzt. So erhalten Sie umfassende Einblicke ausschließlich in diese Veranstaltung.
Eine geplante Veranstaltung teilen
Klicken Sie auf Teilen, um die Freigabeoptionen zu öffnen. Sie bieten dieselben Freigabefunktionen wie beim Teilen einer Veranstaltung, aber der hier generierte Kurzlink führt direkt zum Checkout für diesen geplanten Veranstaltungstermin.
Verwenden Sie diese Option, wenn Sie einen Link für den Checkout über soziale Medien teilen.
Informationen zu Freigabeoptionen auf Veranstaltungsebene, einschließlich Co-Gastgebern, Tracking-Links und Veranstaltungs-Widgets, finden Sie unter Teilen und Einbetten.
Ticketvalidierung öffnen
Klicken Sie auf Ticketvalidierung, um die Seite zur Ticketvalidierung zu öffnen. Dadurch wird eine zusätzliche Scannerbeschränkung hinzugefügt, sodass nur Tickets gescannt werden, die für die ausgewählte Veranstaltung ausgestellt wurden.
Anweisungen zur Verwendung des Tools finden Sie unter Tickets am Einlass validieren.
Gästeliste exportieren
Informationen zum Herunterladen ausgestellter Tickets und Kundeninformationen als PDF- oder CSV-Datei finden Sie unter Gästeliste aus dem Programm exportieren.
Eine Nachricht an die Zielgruppe der Veranstaltung senden
Informationen dazu, wie Sie Kunden mit bestätigten Buchungen für die Veranstaltung eine Nachricht senden, finden Sie unter Eine Nachricht an die Zielgruppe der Veranstaltung senden.
Verkauf öffnen oder schließen
Abhängig vom Veranstaltungsstatus zeigt das Einstellungsmenü entweder Offener Verkauf oder Verkauf abschließen an.
Klicken Sie auf die verfügbare Schaltfläche, um den Status der Veranstaltung zu ändern:
- Offener Verkauf öffnet die Veranstaltung für Käufe.
- Verkauf abschließen schließt den Online-Verkauf.
Wenn die Veranstaltung den Status Ausstehend hat, können Sie Sitzplätze sperren, bevor Sie mit dem Verkauf beginnen. Wie das geht, erfahren Sie unter Sitzplätze sperren.
Eine vollständige Bearbeitung durchführen
Eine geplante Veranstaltung kann nur dann vollständig bearbeitet werden, wenn beide folgenden Bedingungen erfüllt sind:
- Ihr Status ist Ausstehend oder Geschlossener Verkauf.
- Es gibt noch keine Buchungen.
Um eine vollständige Bearbeitung durchzuführen, klicken Sie in den Veranstaltungseinstellungen auf Bearbeiten.
Wenn Bearbeiten nicht verfügbar ist:
- Prüfen Sie, ob die Veranstaltung auf Geschlossener Verkauf gesetzt ist.
- Wenn sie bereits auf Geschlossener Verkauf gesetzt ist und Bearbeiten weiterhin nicht verfügbar ist, wurde die erste Buchung getätigt und die Veranstaltung kann nicht mehr vollständig bearbeitet werden.
- Klicken Sie stattdessen auf Einstellungen, um eingeschränkte Änderungen in den Einstellungen der geplanten Veranstaltung vorzunehmen.
Informationen zum ursprünglichen Ablauf der Planung finden Sie unter Eine Veranstaltung im Programm planen.
Eine Veranstaltung absagen
Um eine geplante Veranstaltung abzusagen, ändern Sie zunächst ihren Status zu Verkauf abschließen, damit die Schaltfläche Abbrechen angezeigt wird. Eine vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Absage, einschließlich Kundenbenachrichtigungen und Rückerstattungen, finden Sie unter Eine Veranstaltung absagen.
Wenn möglich, sollten Sie die Veranstaltung verschieben, anstatt sie abzusagen. Entase unterstützt eine einfache Verschiebung mit einem Klick: Tickets werden für den neuen Termin erneut validiert und Teilnehmer erhalten eine Benachrichtigung über die Änderung.