El cohosting te permite compartir una producción con otro organizador en Entase para que ambas partes puedan trabajar juntas en el mismo evento. Este artículo explica cómo configurar el cohosting, qué puede hacer cada rol y cómo aparecen los eventos compartidos en el Programa de cada organizador.
Compartir una producción con un coorganizador
Para abrir el panel Co-organizadores:
- Ve a la página Eventos.
- Busca el evento que quieres compartir y haz clic en
. - En la ventana emergente de compartir, abre la pestaña Co-organizadores.
Para añadir un coorganizador: - Busca al organizador por nombre.
- Selecciona su perfil de organizador.
- Espera a que el organizador acepte la invitación.
El coorganizador invitado recibe una notificación en la parte superior de su página Eventos. La colaboración comienza solo después de que acepte la invitación.
Cómo funciona el cohosting
Una vez aceptada la invitación, el evento aparece en los Programas de ambos organizadores. Cada coorganizador ve únicamente las fechas que ha programado, mientras que el propietario del evento ve todas las fechas programadas.
Ejemplo: cada organizador programa una fecha
El organizador 1 comparte un evento con el organizador 2 y el organizador 3:
- El organizador 1 programa el evento en Nueva York.
- El organizador 2 lo programa en Londres.
- El organizador 3 lo programa en Sofía. El organizador 1 puede acceder a las fechas de Nueva York, Londres y Sofía. El organizador 2 puede acceder solo a la fecha de Londres y el organizador 3 puede acceder solo a la fecha de Sofía.
Ejemplo: solo el propietario programa fechas
El organizador 1 comparte un evento con el organizador 2 y el organizador 3, y después programa fechas en Atlanta y San Francisco.
El organizador 1 puede acceder a ambas fechas. Los organizadores 2 y 3 no pueden acceder a ninguna de las dos fechas porque no las programaron.
Qué pueden hacer los coorganizadores
Después de aceptar la producción compartida, un coorganizador puede:
- Ventas en taquilla – vender entradas y procesar reservas a través de su propia taquilla en nombre del evento.
- Estadísticas – consultar los datos de ventas y asistencia de la producción compartida.
- Mensajes a la audiencia – enviar mensajes a los titulares de entradas de la producción compartida.
- Consulta de reservas – explorar y buscar reservas individuales realizadas para el evento.
Eliminar un coorganizador o dejar de compartir un evento
El propietario del evento puede eliminar a un coorganizador en cualquier momento:
- Abre la ventana emergente de compartir del evento haciendo clic en
en la página Eventos. - Abre la pestaña Co-organizadores.
- Haz clic en Eliminar junto al coorganizador.
Un coorganizador también puede eliminar el evento de su propia cuenta haciendo clic en el icono para dejar de compartir debajo del elemento del evento. Perderá el acceso al evento, a menos que el propietario vuelva a compartirlo con él.