Bloquear um assento faz uma reserva sem concluir uma venda – útil para manter assentos para VIPs, imprensa ou qualquer grupo para o qual você ainda não esteja pronto para emitir ingressos. Os assentos bloqueados são claramente marcados no mapa e podem ser liberados a qualquer momento.
Bloquear assentos
- Abra o evento na Bilheteria e navegue até o mapa de assentos.
- Selecione um ou mais assentos disponíveis no mapa.
- No painel à direita, abaixo da lista de assentos, clique em Bloquear.
- No pop-up exibido, preencha opcionalmente:
- Nota – um lembrete em texto livre sobre o motivo pelo qual os assentos estão reservados, como “Fila da imprensa” ou “Reserva VIP”. A nota aparece na caixa de informações do assento quando você clica no assento bloqueado.
- Símbolo – uma única letra latina de A–Z usada para identificar assentos bloqueados relacionados. O símbolo aparece dentro do círculo amarelo do assento no mapa de assentos.
- Confirme para aplicar o bloqueio.
Como os assentos bloqueados aparecem no mapa
Cada assento bloqueado individualmente é exibido como um círculo amarelo no mapa de assentos. Se você atribuiu um símbolo, essa letra será exibida dentro do círculo, facilitando a identificação imediata de assentos bloqueados relacionados.
Clique em um assento bloqueado para ver sua nota e seu símbolo na caixa de informações do assento. Para mais informações sobre os estados dos assentos, consulte Visão geral da bilheteria.
Desbloquear assentos pelo mapa
- Selecione um ou mais assentos bloqueados diretamente no mapa de assentos.
- No painel à direita, abaixo da lista de assentos, clique em Desbloquear.
Os assentos selecionados voltam a ficar disponíveis, sem nenhuma venda registrada.
Nota: Os mapas de assentos mostram bloqueios apenas em assentos individuais. Para acessar assentos bloqueados em regiões ou para tipos de ingresso personalizados, use o botão Lista de assentos bloqueados.
Gerenciar assentos bloqueados pela lista
Use a Lista de assentos bloqueados para visualizar e gerenciar grupos de assentos bloqueados:
- No painel à direita, clique em Lista de assentos bloqueados.
- No pop-up exibido, analise cada grupo de assentos bloqueados. A lista mostra o Símbolo, a Nota, os Assentos, o Operador (o caixa ou membro da equipe que bloqueou os assentos) e a Data do bloqueio.
- Para cada grupo, você pode:
- Editar a nota.
- Selecionar apenas assentos individuais.
- Desbloquear o grupo inteiro.
- Vender para selecionar os assentos e continuar para a etapa de informações de reserva.