Sie können sich jederzeit über das Kontomenü von Ihrem Entase-Konto abmelden. Suchen Sie stattdessen die Kontoeinstellungen? Siehe Einstellungen des persönlichen Kontos.
Schritte
- Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Ihren Namen, um das Kontomenü zu öffnen.
- Wählen Sie im Dropdown-Menü Abmelden aus.
Sie werden sofort abgemeldet und zur Anmeldeseite weitergeleitet.
Tipps
- Gemeinsam genutzte oder öffentliche Computer – melden Sie sich nach jeder Sitzung immer ab, um Ihr Konto zu schützen.
- Mehrere Tabs – wenn Sie sich in einem Tab abmelden, werden Sie auch in allen geöffneten Entase-Tabs desselben Browsers abgemeldet.
- Angemeldet bleiben – um auf Ihrem persönlichen Gerät angemeldet zu bleiben, schließen Sie einfach das Browserfenster, ohne sich abzumelden.