Puoi disconnetterti dal tuo account Entase in qualsiasi momento dal menu dell'account. Cerchi invece le impostazioni dell'account? Consulta Impostazioni dell'account personale.
Passaggi
- Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
- Seleziona Esci dal menu a discesa.
Verrai immediatamente disconnesso e reindirizzato alla pagina di accesso.
Suggerimenti
- Computer condivisi o pubblici – disconnettiti sempre dopo ogni sessione per contribuire a mantenere sicuro il tuo account.
- Più schede – disconnettendoti da una scheda, verrai disconnesso da tutte le schede Entase aperte nello stesso browser.
- Restare connessi – per rimanere connesso sul tuo dispositivo personale, chiudi semplicemente la finestra del browser senza disconnetterti.