# Abmelden

> So melden Sie sich von Ihrem persönlichen Entase-Konto ab.

Sie können sich jederzeit über das Kontomenü von Ihrem Entase-Konto abmelden. Suchen Sie stattdessen die Kontoeinstellungen? Siehe [Einstellungen des persönlichen Kontos](/organizers/personal-account/personal-account-settings.md).

## Schritte

1. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Ihren Namen, um das Kontomenü zu öffnen.
2. Wählen Sie im Dropdown-Menü **Abmelden** aus.

Sie werden sofort abgemeldet und zur Anmeldeseite weitergeleitet.

## Tipps

- **Gemeinsam genutzte oder öffentliche Computer** – melden Sie sich nach jeder Sitzung immer ab, um Ihr Konto zu schützen.
- **Mehrere Tabs** – wenn Sie sich in einem Tab abmelden, werden Sie auch in allen geöffneten Entase-Tabs desselben Browsers abgemeldet.
- **Angemeldet bleiben** – um auf Ihrem persönlichen Gerät angemeldet zu bleiben, schließen Sie einfach das Browserfenster, ohne sich abzumelden.
