當活動不再排定於節目中,且沒有訂票訂單時,你可以從活動中刪除它。
刪除活動
- 從主選單開啟活動。
- 找到你想移除的活動。
- 按一下活動項目下方的刪除按鈕。
刪除前須知
在以下任何一種情況下,你都無法刪除活動:
- 活動在節目中有已排定的項目。你必須先取消已排定的項目,然後將其刪除。
- 活動至少有一張訂票訂單。
你也無法刪除他人與你分享的活動。只有建立該活動的主辦方可以將其刪除。
如果你只想從預設的活動檢視和節目編排下拉選單中移除舊活動,請改為封存該活動。
移除活動已排定的節目項目後,如該活動沒有訂票訂單,即可從「活動」中刪除它。