Sie können ein Event aus Events löschen, wenn es nicht mehr im Programm eingeplant ist und keine Buchungsbestellungen vorliegen.
Ein Event löschen
- Öffnen Sie Events im Hauptmenü.
- Suchen Sie das Event, das Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie unter dem Eventeintrag auf die Schaltfläche Löschen.
Vor dem Löschen
In den folgenden Fällen können Sie ein Event nicht löschen:
- Das Event enthält geplante Einträge im Programm. Sie müssen die geplanten Einträge zuerst stornieren und löschen.
- Für das Event liegt mindestens eine Buchungsbestellung vor.
Sie können auch kein Event löschen, das mit Ihnen geteilt wurde. Nur der Organisator, der das Event erstellt hat, kann es löschen.
Wenn Sie ein altes Event nur aus der Standardansicht von Events und dem Planungs-Dropdown im Programm entfernen möchten, archivieren Sie das Event stattdessen.