Crea roles personalizados para proporcionar a los miembros del equipo un conjunto de permisos adaptado. Solo los miembros a los que se haya asignado directamente el rol de sistema Administrador pueden gestionar miembros del equipo y roles personalizados.
Abre la pestaña Roles
- Abre la página Equipo.
- Selecciona la pestaña Roles. En la pestaña Miembros puedes gestionar usuarios; consulta la gestión de equipos para conocer este proceso.
La pestaña Roles muestra de forma predeterminada los cuatro roles de sistema:
- Acomodador
- Cajero
- Moderador
- Administrador
Los roles de sistema se conservan y no se pueden modificar. Puedes ver sus permisos, pero no puedes editarlos ni eliminarlos.
Para obtener una explicación de los permisos disponibles y el acceso que proporcionan, consulta roles y permisos.
Añade un rol personalizado
- En la pestaña Roles, haz clic en
en la esquina superior derecha. - En el cuadro emergente, introduce el nombre del nuevo rol.
- Opcionalmente, selecciona un rol de sistema en el menú desplegable Empezar desde. Esto marca automáticamente los permisos de ese rol de sistema.
- Marca o desmarca permisos individuales para ajustar el rol.
- Haz clic en Guardar.
El rol personalizado se añade a la pestaña Roles.
Edita un rol personalizado
Los roles personalizados tienen un botón
- Haz clic en
para el rol personalizado. - En el cuadro emergente, cambia el nombre del rol o marca y desmarca sus permisos.
- Haz clic en Guardar.
Consulta un rol de sistema
Los roles de sistema solo tienen un botón
- Haz clic en
para un rol de sistema. - Revisa sus permisos en el cuadro emergente.
Todas las entradas, incluidas las casillas de verificación de permisos, están deshabilitadas. Esta vista es de solo lectura.
Elimina un rol personalizado
Haz clic en Eliminar para el rol personalizado que quieras quitar. Los roles de sistema no se pueden eliminar.
Asigna un rol personalizado a un miembro del equipo
Después de crear uno o varios roles personalizados, aparecerán en el menú desplegable de roles del miembro. Puedes seleccionar un rol personalizado al añadir un miembro del equipo o cambiar el rol de un miembro existente. Sigue los pasos de gestión de equipos para añadir un miembro o actualizar su rol.
Acceso exclusivo para administradores
Solo el rol de sistema Administrador puede gestionar miembros del equipo y roles personalizados. Un rol personalizado creado a partir del rol de sistema Administrador no hereda esta capacidad, incluso cuando sus permisos se basan en ese rol. El rol de sistema Administrador debe asignarse directamente.