Il tuo profilo pubblico è la pagina che gli acquirenti di biglietti vedono quando cercano la tua organizzazione. Dalla scheda Profilo pubblico nelle impostazioni puoi controllare se il profilo è online, i contenuti che mostra e il suo aspetto.
Aprire la scheda Profilo pubblico
- Vai a Impostazioni nella navigazione principale.
- Seleziona la scheda Profilo pubblico.
Pubblicare o annullare la pubblicazione del profilo
Nella parte superiore della scheda troverai l'interruttore Pubblica.
- Attivo (Pubblicato) – il tuo profilo è visibile pubblicamente e può essere trovato dagli acquirenti di biglietti.
- Disattivo (Non pubblicato) – il tuo profilo è nascosto al pubblico. I link esistenti non saranno accessibili.
Attivalo quando sei pronto per andare online, oppure disattivalo se devi nascondere temporaneamente la tua presenza.
Descrizione
Il campo **Descrizione: ** è un'area di testo libera in cui presenti la tua organizzazione ai visitatori.
- Fai clic sul pulsante Modifica accanto al campo **Descrizione: **.
- Scrivi un riepilogo chiaro e coinvolgente di chi sei e del tipo di eventi che organizzi.
- Salva le modifiche.
Mantienila concisa – la soluzione migliore è da poche frasi a un breve paragrafo.
Foto del profilo
L'immagine principale dell'organizzatore. Viene mostrata in formato circolare nel profilo pubblico, negli elenchi e ovunque venga presentato l'organizzatore.
- Fai clic sulla sezione della foto del profilo per aggiungerla.
- Seleziona un'immagine quadrata (dimensione minima consigliata 600 × 600 px, rapporto 1:1) in formato JPG o PNG.
- Ritaglia o riposiziona l'immagine, se richiesto, quindi conferma.
Foto di copertina
Immagine larga mostrata nella parte superiore del profilo pubblico, dietro la foto del profilo e il nome dell'organizzatore.
- Fai clic sull'immagine della foto di copertina per aggiungerla.
- Utilizza un'immagine orizzontale (dimensione minima consigliata 1440 × 533 px) in formato JPG o PNG.
- Regola il ritaglio, se richiesto, quindi conferma.
Foto sui social media
Immagine ottimizzata per la condivisione del profilo sui social media e altri canali di comunicazione. Utilizzata per generare l'anteprima di condivisione.
- Fai clic sulla sezione dell'immagine per i social media per aggiungerla.
- Utilizza un'immagine di dimensioni 1920 × 1080 px, (rapporto Open Graph standard) in formato JPG o PNG.
- Conferma il caricamento.
Se non è impostata alcuna foto sui social media, le piattaforme utilizzeranno in genere la foto del profilo o un segnaposto generico.
Sostituire o eliminare una foto esistente
Per sostituire o eliminare una foto esistente, fai clic su
Ritagliare nuovamente o riposizionare
Puoi ritagliare nuovamente o riposizionare l'immagine utilizzando la foto originale completa caricata.
Eliminare o sostituire
Fai clic sul pulsante Elimina nell'angolo inferiore sinistro del riquadro. La vecchia foto verrà eliminata. Potrai quindi lasciarla rimossa o caricarne una nuova. Fai clic su Salva quando hai finito.
Le nuove impostazioni della foto vengono salvate solo quando fai clic sul pulsante Salva. Per annullare le modifiche, fai clic su Annulla mentre il riquadro delle impostazioni della foto è aperto.