封存舊活動,即可將其從預設的 活動 檢視畫面,以及你在日程中安排項目時的活動下拉選單中移除。
封存活動
- 在 活動 頁面中,找出你想封存的活動。
- 按一下活動項目下方的封存按鈕。
封存的活動會從以下位置隱藏: - 活動 部分的預設檢視畫面。
- 當你將項目加入日程時的活動下拉選單。
你無法在日程中安排已封存的活動。
封存不會影響已在日程中安排的日期。如要隱藏即將到來的日期,請另行取消已安排的活動。
取消封存活動
- 在 活動 頁面中,選取 已封存 篩選條件。
- 找出該活動。
- 按一下活動項目下方的取消封存按鈕。
封存舊活動,即可將其從預設的 活動 檢視畫面,以及你在日程中安排項目時的活動下拉選單中移除。
你無法在日程中安排已封存的活動。
封存不會影響已在日程中安排的日期。如要隱藏即將到來的日期,請另行取消已安排的活動。