# 團隊管理概覽

> 了解如何從「團隊」頁面將團隊成員新增至您的合作夥伴帳戶、移除他們，以及變更他們的角色。

**團隊**頁面會顯示所有可存取您合作夥伴帳戶的人員，並讓您控制每位人員可執行的操作。您可以在此邀請新成員、更新他們的角色，並在需要時移除其存取權限。

## 查看您的團隊

從合作夥伴帳戶的主導覽開啟**團隊**頁面。每一列會顯示團隊成員的姓名、電郵地址及目前角色。

## 新增團隊成員

1. 在**團隊**頁面上，按一下 新增按鈕 開啟邀請表格。
2. 輸入該人士的**電郵地址**。
3. 選擇要指派給他們的**角色**（請參閱下方的[角色](#roles)）。
4. 確認邀請。該人士會收到一封電郵，內含接受邀請並加入您帳戶的連結。

在對方接受邀請前，其狀態會顯示為**待處理**。

## 變更成員的角色

1. 在清單中尋找該團隊成員。
2. 開啟該成員所在列的**角色**下拉選單。
3. 選擇新角色。變更會立即生效 – 無需確認步驟。

## 移除團隊成員

1. 尋找您要移除的團隊成員。
2. 按一下該成員所在列的移除按鈕。該成員會立即失去您合作夥伴帳戶的存取權限。

> **注意：**您無法將自己從團隊中移除。如有需要，請要求另一位具備足夠權限的團隊成員執行此操作。

## 角色

每個角色均控制團隊成員可在您的合作夥伴帳戶內查看及執行的操作。新增或編輯成員時，請選擇符合其所需存取層級的角色：

- **系統管理員** – 可完全存取您的合作夥伴帳戶。
- **管理員** – 除了**設定**及提款外，可完全存取您的合作夥伴帳戶。
- **收銀員** – 可進行票房銷售，並存取統計資料、優惠券及票價政策。
- **引座員** – 僅可驗證門票。

請指派權限最低、但仍可讓該人士完成工作所需的角色；如需完整說明，請參閱[角色及權限](/organizers/team/roles-and-permissions.md)。
