# Cerrar sesión

> Cómo cerrar sesión en tu cuenta personal de Entase.

Cierra sesión en tu cuenta de Entase en cualquier momento desde el menú de cuenta. ¿Buscas la configuración de la cuenta? Consulta [Configuración de la cuenta personal](/organizers/personal-account/personal-account-settings.md).

## Pasos

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de cualquier página para abrir el menú de cuenta.
2. Selecciona **Cerrar sesión** en el menú desplegable.

La sesión se cerrará de inmediato y serás redirigido a la página de inicio de sesión.

## Consejos

- **Ordenadores compartidos o públicos** – cierra siempre la sesión después de cada sesión para ayudar a mantener segura tu cuenta.
- **Varias pestañas** – cerrar sesión en una pestaña cierra la sesión en todas las pestañas abiertas de Entase en el mismo navegador.
- **Mantener la sesión iniciada** – para mantener la sesión iniciada en tu dispositivo personal, simplemente cierra la ventana del navegador sin cerrar sesión.
